CARA MEMBAJAK FACEBOOK ORANG DI JAMIN AMPUH persi blog Trifolly fc

Posted by jual kayu murah sebali on 04:53 PM, 17-Mar-13 • Under: Tips N trik
Cara hack facebook orang lain terbaru2013 – Pada kesempatan kali ini Topikpilihan akan menulis artikel mengenai cara hack facebook orang lain . Cara membobol fb orang bisa menggunakan beberapa cara diantaranya menggunakan software hack facebook dan hack facebook tanpa software . Nah, disini andalanku akan memberikan cara hack facebook orang lain tanpa software . Bagi sobat yang mau membobol facebook teman atau orang lain mari langsung saja sobat ikuti langkah-langkah dibawah ini. Cara Hack Facebook Orang Lain TanpaSoftware Masuk ke halaman korban, lihat dan catat email mereka, lalu log out dari facebook sobat. Selanjutnya silahkan sobat buat 3 profil facebook palsu dengan info dan gambar (usahakan tampak seperti asli). Lalu kirim permintaan perteman ke korban dengan 3 akun fb yang sobat buat tadi. Sabar menunggu sampai korban mengkonfirmasi anda sebagai temannya. Setelah sobat sukses menjadi teman dari sang korban, saatnya menjalankan misi utama. Buka facebook .com dan masukkan email korban dan klik lupa password. Ketika sobat masuk ke pertanyaan rahasia, mengambil beberapa dugaan yang baik yang memungkinkan . Jika sobat gagal menjawab rahasia tigakali jangan khawatir, karena facebook akan meminta untuk memilih 3 teman-teman yang dipercaya. Pilihlah 3 facebook baru sobat yang sudah menjadi teman korban. Setelah itu facebook akan mengirimkan kode ke 3 akun facebook sobat. Masuk ke semua profil palsu dan mengambil kode nya. Terakhir reset password, tara… facebook korban berhasil di bobol. Bagaimana menurut sobat dengan cara membobol fb orang lain diatas, jangan lupa beri komentarnya dan bagikan juga ke Google Plus, Twitter dan Facebook . Terima kasih!!!.
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

60 responses to "CARA MEMBAJAK FACEBOOK ORANG DI JAMIN AMPUH persi blog Trifolly fc"

andy on 12:44 PM, 04-Jul-13

nyimak

hacker newby on 12:45 PM, 04-Jul-13

mampir gan http://boti.wen.ru.cnm smile

ayam b'iker on 12:46 PM, 04-Jul-13

mantap

thoke on 12:48 PM, 04-Jul-13

gak ngerti

alexander on 12:53 PM, 04-Jul-13

keren toturialnya gan smile

Ipan Tripolly on 12:55 PM, 04-Jul-13

thanks kunjungannya smile smile

debby on 02:23 PM, 05-Jul-13

dijamin berhasil kan gan ?

rachmalia nur haliza on 01:25 AM, 14-Jul-13

makasih ya

Ipan Tripolly on 07:54 AM, 14-Jul-13

@rachmalia nur haliza,
makasih apa

Denar on 09:33 AM, 16-Jul-13

Ko Ga ada bantuan temannya gan?

debby on 10:04 AM, 17-Jul-13

kgak mau lari ke teman dia ,langsung terkunci sampai 12 jam gan

Fikrul Khilafah on 08:31 PM, 20-Jul-13

sumpah g ngerti

Roy. on 02:12 AM, 21-Jul-13

Thanks gan

Rahman on 08:30 PM, 24-Jul-13

Okey . . .ta c0bain :-q . . .haha

lamia putri on 09:06 AM, 25-Jul-13

oke ^_^

Turyana on 09:00 PM, 29-Jul-13

100% lebih kurang paham

Nzat Micco Ibrahim on 03:55 PM, 31-Jul-13

thanx's ya gan ?

YOGA on 08:31 AM, 02-Aug-13

NGGAK NGERTI

MOBILE ONE on 03:52 PM, 04-Aug-13

Mampir gan, wink
kunbal ya http://get-jex.heck.in

gomong on 10:19 AM, 06-Aug-13

mantap bro...
Saya paham.

ask on 02:08 PM, 17-Aug-13

gan,kalo 3 profil palsu itu bisa pake akun kita endiri ga?

iwan on 06:24 AM, 29-Aug-13

Sipp..tpi ap bner2 ampuh

rinie on 06:35 AM, 29-Aug-13

siappp di coba

yayz on 01:19 PM, 29-Aug-13

oo :o

ely santi on 03:39 AM, 01-Sep-13

terima kasih

yudha on 04:05 PM, 03-Sep-13

ach t ma yg d plih cm org2 trtntu gk bsa s'enk y za p lg memlih dgn fb plsu yg qta buat td..

rahma on 08:50 AM, 05-Sep-13

gak dong caranya

ade darma on 11:12 AM, 11-Sep-13

facebok yang gwe buat
tiga tiganya gak ada di daftar teman terpercaya
padahal uhad id confrim

rabo on 10:51 PM, 16-Sep-13

Cara hack facebook orang lain terbaru2013 – Pada kesempatan kali ini Topikpilihan akan menulis artikel mengenai cara hack facebook orang lain . Cara membobol fb orang bisa menggunakan beberapa cara diantaranya menggunakan software hack facebook dan hack facebook tanpa software . Nah, disini andalanku akan memberikan cara hack facebook orang lain tanpa software . Bagi sobat yang mau membobol facebook teman atau orang lain mari langsung saja sobat ikuti langkah-langkah dibawah ini. Cara Hack Facebook Orang Lain TanpaSoftware Masuk ke halaman korban, lihat dan catat email mereka, lalu log out dari facebook sobat. Selanjutnya silahkan sobat buat 3 profil facebook palsu dengan info dan gambar (usahakan tampak seperti asli). Lalu kirim permintaan perteman ke korban dengan 3 akun fb yang sobat buat tadi. Sabar menunggu sampai korban mengkonfirmasi anda sebagai temannya. Setelah sobat sukses menjadi teman dari sang korban, saatnya menjalankan misi utama. Buka facebook .com dan masukkan email korban dan klik lupa password. Ketika sobat masuk ke pertanyaan rahasia, mengambil beberapa dugaan yang baik yang memungkinkan . Jika sobat gagal menjawab rahasia tigakali jangan khawatir, karena facebook akan meminta untuk memilih 3 teman-teman yang dipercaya. Pilihlah 3 facebook baru sobat yang sudah menjadi teman korban. Setelah itu facebook akan mengirimkan kode ke 3 akun facebook sobat. Masuk ke semua profil palsu dan mengambil kode nya. Terakhir reset password, tara… facebook korban berhasil di bobol. Bagaimana menurut sobat dengan cara membobol fb orang lain diatas, jangan lupa beri komentarnya dan bagikan juga ke Google Plus, Twitter dan Facebook . Terima kasih!!!

dita on 02:09 AM, 17-Sep-13

kalau ngga punya email nya gimanaa????? ayo kasih tauuuuu

mentok on 11:17 AM, 20-Sep-13

pekok

Waliez on 12:32 PM, 24-Sep-13

Thankz yach

Ahmad Ajis on 12:19 AM, 30-Sep-13

Artikel yg menarik sob..
lam knal sob..
Mampir ke gubuk derita saya sob..hehe.

http://mosleem.mywapblog.com/

Ahmad Ajis on 12:22 AM, 30-Sep-13

Artikel yg menarik sob..
salam aja sob..
Mampir di gubuk derita saya sob..hehe.

http://moslem.mywapblog.com/

Ahmad Ajis on 12:23 AM, 30-Sep-13

Artikel yg menarik sob..
salam knal aja sob..
kunbal ya sob.. ma kasii.

naikaze on 02:19 PM, 02-Oct-13

boleh jga tutornya Gan biggrin

Hakyky Desky on 04:45 AM, 03-Oct-13

Mantap gan

primasigit aan dewantara on 08:26 AM, 03-Oct-13

thanks

risman on 05:02 PM, 11-Oct-13

trma ksh....s dya"

AdhyPradnyana on 05:36 AM, 17-Oct-13

Nyimak gan ,,, kunjungan siang ... Mampir juga ya ke http://adhypradnyana.mwb.im/

Oval on 11:51 AM, 20-Oct-13

Tanks Keren gan
langsung coba biggrin

david on 06:11 AM, 21-Oct-13

gan...saya berani bayar 50rb klo kmu berhasil nge bajak fb ini...ni alamat email ya : naday.sublim@facebook.com


klo agan berhasil krim no rekening agan tar saya transfer uang ya.ooook.

Ipan Tripolly on 08:41 AM, 27-Oct-13

@david,
beneran nih

Qwerty on 11:01 AM, 27-Oct-13

Josss,,,

http://bundahikaru.blogspot.com/

reza on 06:21 AM, 01-Nov-13

apaan nih

adan on 02:39 PM, 08-Nov-13

gwe

nabila belinda on 12:26 PM, 13-Nov-13

sya msih krang paham. coba bajak fb cherrybelle. setelah membajak nya saya melihat. mungkin saya lngsng paham

susi on 10:12 AM, 21-Nov-13

mas brooo.gw da kirim sma 3 teman,tpi kog gda ya pemberitahuan sma ke 3 tmanku tuh.kog gt???dah 24 jam lho

bule87 on 08:12 AM, 01-Dec-13

gblog ????_by bule87 the jack mnia selalu di hati



anon on 12:12 PM, 03-Dec-13

gmna ni gan
cman bsa ngnstal aja ik

fauzan_faishal@yahoo.com on 08:42 AM, 07-Dec-13

gax tau cara nya bro

bintang on 07:46 AM, 15-Dec-13

ap iya nie?????????

farhan Siiepelajar Santai on 11:50 AM, 15-Dec-13

gk ngerti cranya,,puyeng

[url=warlan.heck.in]ahmad fadil[/url] on 11:39 AM, 17-Dec-13

Gan triknya udah gak berlaku lagi?

vani on 07:02 PM, 23-Dec-13

ga ada terus sob bantuan dari temannya

Jr. on 08:24 PM, 02-Jan-14

Bener kaga nih gan

martin bro on 07:25 AM, 15-Jan-14

mampir gan www.klikdisinibro.blogspot.com

ali on 04:21 PM, 20-Jan-14

hack celana dalem cwex bsa gk sobb heeehe

gorky on 08:41 AM, 22-Jan-14

gak ngerti boss :3

hasan on 01:16 AM, 06-Feb-14

gimana cara mengetahui email korban

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)