CARA MEMBAJAK FACEBOOK ORANG DI JAMIN AMPUH persi blog Trifolly fc

Di posting oleh jual kayu murah sebali pada 04:53 PM, 17-Mar-13 • Di: Tips N trik
Cara hack facebook orang lain terbaru2013 – Pada kesempatan kali ini Topikpilihan akan menulis artikel mengenai cara hack facebook orang lain . Cara membobol fb orang bisa menggunakan beberapa cara diantaranya menggunakan software hack facebook dan hack facebook tanpa software . Nah, disini andalanku akan memberikan cara hack facebook orang lain tanpa software . Bagi sobat yang mau membobol facebook teman atau orang lain mari langsung saja sobat ikuti langkah-langkah dibawah ini. Cara Hack Facebook Orang Lain TanpaSoftware Masuk ke halaman korban, lihat dan catat email mereka, lalu log out dari facebook sobat. Selanjutnya silahkan sobat buat 3 profil facebook palsu dengan info dan gambar (usahakan tampak seperti asli). Lalu kirim permintaan perteman ke korban dengan 3 akun fb yang sobat buat tadi. Sabar menunggu sampai korban mengkonfirmasi anda sebagai temannya. Setelah sobat sukses menjadi teman dari sang korban, saatnya menjalankan misi utama. Buka facebook .com dan masukkan email korban dan klik lupa password. Ketika sobat masuk ke pertanyaan rahasia, mengambil beberapa dugaan yang baik yang memungkinkan . Jika sobat gagal menjawab rahasia tigakali jangan khawatir, karena facebook akan meminta untuk memilih 3 teman-teman yang dipercaya. Pilihlah 3 facebook baru sobat yang sudah menjadi teman korban. Setelah itu facebook akan mengirimkan kode ke 3 akun facebook sobat. Masuk ke semua profil palsu dan mengambil kode nya. Terakhir reset password, tara… facebook korban berhasil di bobol. Bagaimana menurut sobat dengan cara membobol fb orang lain diatas, jangan lupa beri komentarnya dan bagikan juga ke Google Plus, Twitter dan Facebook . Terima kasih!!!.
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

60 tanggapan untuk "CARA MEMBAJAK FACEBOOK ORANG DI JAMIN AMPUH persi blog Trifolly fc"

andy pada 12:44 PM, 04-Jul-13

nyimak

hacker newby pada 12:45 PM, 04-Jul-13

mampir gan http://boti.wen.ru.cnm smile

ayam b'iker pada 12:46 PM, 04-Jul-13

mantap

thoke pada 12:48 PM, 04-Jul-13

gak ngerti

alexander pada 12:53 PM, 04-Jul-13

keren toturialnya gan smile

Ipan Tripolly pada 12:55 PM, 04-Jul-13

thanks kunjungannya smile smile

debby pada 02:23 PM, 05-Jul-13

dijamin berhasil kan gan ?

rachmalia nur haliza pada 01:25 AM, 14-Jul-13

makasih ya

Ipan Tripolly pada 07:54 AM, 14-Jul-13

@rachmalia nur haliza,
makasih apa

Denar pada 09:33 AM, 16-Jul-13

Ko Ga ada bantuan temannya gan?

debby pada 10:04 AM, 17-Jul-13

kgak mau lari ke teman dia ,langsung terkunci sampai 12 jam gan

Fikrul Khilafah pada 08:31 PM, 20-Jul-13

sumpah g ngerti

Roy. pada 02:12 AM, 21-Jul-13

Thanks gan

Rahman pada 08:30 PM, 24-Jul-13

Okey . . .ta c0bain :-q . . .haha

lamia putri pada 09:06 AM, 25-Jul-13

oke ^_^

Turyana pada 09:00 PM, 29-Jul-13

100% lebih kurang paham

Nzat Micco Ibrahim pada 03:55 PM, 31-Jul-13

thanx's ya gan ?

YOGA pada 08:31 AM, 02-Aug-13

NGGAK NGERTI

MOBILE ONE pada 03:52 PM, 04-Aug-13

Mampir gan, wink
kunbal ya http://get-jex.heck.in

gomong pada 10:19 AM, 06-Aug-13

mantap bro...
Saya paham.

ask pada 02:08 PM, 17-Aug-13

gan,kalo 3 profil palsu itu bisa pake akun kita endiri ga?

iwan pada 06:24 AM, 29-Aug-13

Sipp..tpi ap bner2 ampuh

rinie pada 06:35 AM, 29-Aug-13

siappp di coba

yayz pada 01:19 PM, 29-Aug-13

oo :o

ely santi pada 03:39 AM, 01-Sep-13

terima kasih

yudha pada 04:05 PM, 03-Sep-13

ach t ma yg d plih cm org2 trtntu gk bsa s'enk y za p lg memlih dgn fb plsu yg qta buat td..

rahma pada 08:50 AM, 05-Sep-13

gak dong caranya

ade darma pada 11:12 AM, 11-Sep-13

facebok yang gwe buat
tiga tiganya gak ada di daftar teman terpercaya
padahal uhad id confrim

rabo pada 10:51 PM, 16-Sep-13

Cara hack facebook orang lain terbaru2013 – Pada kesempatan kali ini Topikpilihan akan menulis artikel mengenai cara hack facebook orang lain . Cara membobol fb orang bisa menggunakan beberapa cara diantaranya menggunakan software hack facebook dan hack facebook tanpa software . Nah, disini andalanku akan memberikan cara hack facebook orang lain tanpa software . Bagi sobat yang mau membobol facebook teman atau orang lain mari langsung saja sobat ikuti langkah-langkah dibawah ini. Cara Hack Facebook Orang Lain TanpaSoftware Masuk ke halaman korban, lihat dan catat email mereka, lalu log out dari facebook sobat. Selanjutnya silahkan sobat buat 3 profil facebook palsu dengan info dan gambar (usahakan tampak seperti asli). Lalu kirim permintaan perteman ke korban dengan 3 akun fb yang sobat buat tadi. Sabar menunggu sampai korban mengkonfirmasi anda sebagai temannya. Setelah sobat sukses menjadi teman dari sang korban, saatnya menjalankan misi utama. Buka facebook .com dan masukkan email korban dan klik lupa password. Ketika sobat masuk ke pertanyaan rahasia, mengambil beberapa dugaan yang baik yang memungkinkan . Jika sobat gagal menjawab rahasia tigakali jangan khawatir, karena facebook akan meminta untuk memilih 3 teman-teman yang dipercaya. Pilihlah 3 facebook baru sobat yang sudah menjadi teman korban. Setelah itu facebook akan mengirimkan kode ke 3 akun facebook sobat. Masuk ke semua profil palsu dan mengambil kode nya. Terakhir reset password, tara… facebook korban berhasil di bobol. Bagaimana menurut sobat dengan cara membobol fb orang lain diatas, jangan lupa beri komentarnya dan bagikan juga ke Google Plus, Twitter dan Facebook . Terima kasih!!!

dita pada 02:09 AM, 17-Sep-13

kalau ngga punya email nya gimanaa????? ayo kasih tauuuuu

mentok pada 11:17 AM, 20-Sep-13

pekok

Waliez pada 12:32 PM, 24-Sep-13

Thankz yach

Ahmad Ajis pada 12:19 AM, 30-Sep-13

Artikel yg menarik sob..
lam knal sob..
Mampir ke gubuk derita saya sob..hehe.

http://mosleem.mywapblog.com/

Ahmad Ajis pada 12:22 AM, 30-Sep-13

Artikel yg menarik sob..
salam aja sob..
Mampir di gubuk derita saya sob..hehe.

http://moslem.mywapblog.com/

Ahmad Ajis pada 12:23 AM, 30-Sep-13

Artikel yg menarik sob..
salam knal aja sob..
kunbal ya sob.. ma kasii.

naikaze pada 02:19 PM, 02-Oct-13

boleh jga tutornya Gan biggrin

Hakyky Desky pada 04:45 AM, 03-Oct-13

Mantap gan

primasigit aan dewantara pada 08:26 AM, 03-Oct-13

thanks

risman pada 05:02 PM, 11-Oct-13

trma ksh....s dya"

AdhyPradnyana pada 05:36 AM, 17-Oct-13

Nyimak gan ,,, kunjungan siang ... Mampir juga ya ke http://adhypradnyana.mwb.im/

Oval pada 11:51 AM, 20-Oct-13

Tanks Keren gan
langsung coba biggrin

david pada 06:11 AM, 21-Oct-13

gan...saya berani bayar 50rb klo kmu berhasil nge bajak fb ini...ni alamat email ya : naday.sublim@facebook.com


klo agan berhasil krim no rekening agan tar saya transfer uang ya.ooook.

Ipan Tripolly pada 08:41 AM, 27-Oct-13

@david,
beneran nih

Qwerty pada 11:01 AM, 27-Oct-13

Josss,,,

http://bundahikaru.blogspot.com/

reza pada 06:21 AM, 01-Nov-13

apaan nih

adan pada 02:39 PM, 08-Nov-13

gwe

nabila belinda pada 12:26 PM, 13-Nov-13

sya msih krang paham. coba bajak fb cherrybelle. setelah membajak nya saya melihat. mungkin saya lngsng paham

susi pada 10:12 AM, 21-Nov-13

mas brooo.gw da kirim sma 3 teman,tpi kog gda ya pemberitahuan sma ke 3 tmanku tuh.kog gt???dah 24 jam lho

bule87 pada 08:12 AM, 01-Dec-13

gblog ????_by bule87 the jack mnia selalu di hati



anon pada 12:12 PM, 03-Dec-13

gmna ni gan
cman bsa ngnstal aja ik

fauzan_faishal@yahoo.com pada 08:42 AM, 07-Dec-13

gax tau cara nya bro

bintang pada 07:46 AM, 15-Dec-13

ap iya nie?????????

farhan Siiepelajar Santai pada 11:50 AM, 15-Dec-13

gk ngerti cranya,,puyeng

[url=warlan.heck.in]ahmad fadil[/url] pada 11:39 AM, 17-Dec-13

Gan triknya udah gak berlaku lagi?

vani pada 07:02 PM, 23-Dec-13

ga ada terus sob bantuan dari temannya

Jr. pada 08:24 PM, 02-Jan-14

Bener kaga nih gan

martin bro pada 07:25 AM, 15-Jan-14

mampir gan www.klikdisinibro.blogspot.com

ali pada 04:21 PM, 20-Jan-14

hack celana dalem cwex bsa gk sobb heeehe

gorky pada 08:41 AM, 22-Jan-14

gak ngerti boss :3

hasan pada 01:16 AM, 06-Feb-14

gimana cara mengetahui email korban

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)